Back to the Future The Game (30th Anniversary Edition)[GOD][RUS][RUSSOUND](Original_Czar)(Nemiroff)
[float=right]
[/float]
#НовыеРелизы_
Платформы: Xbox 360, Xbox One, PlayStation 4, PlayStation 3, PC, Macintosh, Wii
Жанр: Adventure » 3D » Third-Person
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games
Дата выхода: 13 октября 2015
Title ID: 443607D6
Порт выполнил: Original_Czar и Nemiroff
Тип издания: GOD
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский или Английский
Перевод: Текст + Звук или только Текст.
О переводе:
Озвучка хоть и с PlayStation, но всё равно может либо резко оканчиваться, обрываться, либо могут, фразочки попадаться на английском. Потому что даже на PlayStation, я когда переносил, допустим, было количество 2000, а на Xbox 2008 файлов, ну вот эти 8 файлов, они один и тот же диалог, но вариация разная, типа там под А, Б, С, Д и так далее. Поэтому либо вообще не будет проигрываться звук, либо всё будет нормально. Но я целиком не тестировал, я так немного побегал, да, плюс для видоса записал.

Марти Макфлай и Док Браун возвращаются в совершенно новом приключении! Через шесть месяцев после событий третьего фильма Машина времени Делореан таинственным образом возвращается в Хилл-Вэлли - без водителя! Марти должен вернуться в прошлое и получить помощь от упрямого подростка Эммета Брауна, чтобы спасти знакомого ему Дока от неминуемой смерти! Благодаря оригинальным голосам актеров, оригинальной музыке и сюжетному вкладу автора трилогии и продюсера Боба Гейла, это приключение, которого так ждали поклонники!
-Играйте за Марти Макфлая в 5-серийном кинематографическом приключении, соответствующем фильмам
-Познакомьтесь с вашими любимыми персонажами, такими как Бифф, Дженнифер, Джордж и Эйнштейн.
-Измените историю, а затем справьтесь с непредвиденными последствиями
-Встроенные системы целей и подсказок оптимизируют игровой процесс для взаимодействия без разочарований
https://boosty.to/playstation_3_4_5/donate
Карта: 2204320124847247
[hideprofile]